关于“Search courses”的帮助

数据库原理及应用A

本课程是信息专业本科生的一门专业主干课程,同时也是进一步学习软件工程、软件编程的前导课程。本课程围绕如何设计数据库,系统地讲述了数据库的基本概念、SQL语句、关系规范及其优化数据库,同时通过课堂讲授、课程实验相结合的方式 ,使学生系统地理解如何设计一个合理的、优化的数据库,掌握在某一个数据库管理系统上进行数据库操作,培养学生具有设计数据库模式以及开发数据库应用系统的基本能力。

教师: 程昱

信息系统综合设计III

        信息系统综合课程设计III课程的目标是应用智能信息处理的方法将不完全、不可靠、不精确、不一致和不确定的知识和信息逐步改变为完全、可靠、精确、一致和确定的知识和信息的方法。智能信息处理是当前科学技术发展中的前沿学科,同时也是新思想、新观念、新理论、新技术不断出现并迅速发展的新兴学科,它涉及到信息科学的多个领域,是现代信号处理、人工神经网络、模糊理论、人工智能等理论和方法的综合应用。该课程的主要任务是通过各个教学环节,运用各种教学手段和方法,使学生掌握智能信息处理的基本概念、基本原理、基本计算方法;能够阅读相关中外文献,了解其最新动态;培养学生分析、解决问题的能力,为日后从事工程技术工作、科学研究以及开拓新技术领域,打下坚实的基础。

教师: 程昱

LED技术与应用

通过本课程让学生学习LED外延、芯片制备与封装、芯片测试等相关技术。

教师: 刘文杰