关于“搜索课程”的帮助

多媒体新技术在现代教育中的应用

介绍多媒体技术的发展现状,并结合当前当前教学形式的新需求,总结出多媒体新技术在现代教育中的可能应用场景

教师: 李伟斌

多媒体课室设备使用技术

1、多媒体设备的使用培训

2、智慧课室使用培训

3、课室管理平台应用

教师: 陈浪城

大数据概论(教学演示试用)

为使广大教师能跟快速理解课程建设的流程,特建设此课程

步入蕴瑜课堂

该课程作为“蕴瑜课堂”建课指南,供教师熟悉教学平台使用。

”蕴瑜课堂“是我校基于Moodle建立的在线教学平台,为全校的教学活动提供服务。

Moodle是一个开源的在线教学平台,其功能齐全、强大,在国外的高校中得到广泛应用,是在线教学平台中占有率最高的几个平台之一(BlackBoard、Moodle、Canvas)。

“步入蕴瑜课堂”是我们在平台上开设的一门开放性课程,一方面为了帮助老师能够快速了解平台的功能及使用方法,另一方面也通过这门课程让老师感受Moodle平台上从事教与学的过程,体验教学平台对教学活动的助益。

欢迎各位老师使用该平台,真诚期望你对平台的各方面多提意见与建议,并和我们分享使用心得。

有你的参与,我们平台的明天会更好!

选课密码:

该课程没有设置选课密码,用帐号登录进蕴瑜课堂的用户都可以进入课程学习。

在线课程平台培训2019

在线课程平台培训是专门为此次培训设置的,主要的是用于方便教师的具体平台内容学习